Baguettes Fourrées au Jambon et à la Mozzarella
Ingrédients :
2 baguettes
200 g de jambon
200 g de mozzarella
2 tomates
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Basilic frais pour la garniture
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Coupez les baguettes en deux dans le sens de la longueur. Évidez légèrement l’intérieur des baguettes pour faire de la place pour la garniture.
Coupez le jambon, la mozzarella et les tomates en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez le jambon, la mozzarella, les tomates, l’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Remplissez les baguettes avec le mélange préparé. Répartissez uniformément la garniture dans chaque baguette.
Placez les baguettes farcies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les baguettes pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et que les baguettes soient croustillantes et dorées.
Sortez les baguettes du four et garnissez-les de basilic frais avant de servir.

Évaluez Baguettes Fourrées au Jambon et à la Mozzarella