Ingrédients pour
Farine de blé
320 g
Levure de boulanger
13 g
Sel fin
7 g
Beurre doux
64 g
Lait 1/2 écrémé
16 cl
Sucre en poudre
48 g
Descriptif de la recette
1. Fiche technique
Température de base: 48 à 50°c
Pétrissage Vitesse 1 : 3 min (tous les ingrédients sauf le beurre)
==> Ajouter le beurre
Pétrissage Vitesse 2: 10 min
Température de pâte: 22°c
Pointage : 50 min
Poids des pâtons: 6 * 150g
Détente: 15 min
Façonnage: baguette ou demie baguette
Finition: Dorure et scarification en coupe saucisson
Apprêt: 90 min
Cuisson: Sur moule à viennoise 200°c
Temps de cuisson : 20 min
Buée: NON
Pétrissage Vitesse 1 : 3 min (tous les ingrédients sauf le beurre)
==> Ajouter le beurre
Pétrissage Vitesse 2: 10 min
Température de pâte: 22°c
Pointage : 50 min
Poids des pâtons: 6 * 150g
Détente: 15 min
Façonnage: baguette ou demie baguette
Finition: Dorure et scarification en coupe saucisson
Apprêt: 90 min
Cuisson: Sur moule à viennoise 200°c
Temps de cuisson : 20 min
Buée: NON
Évaluez Baguettes viennoises
Vous devez être logged in pour publier un avis.