500gr de farine (125 g farine intégrale épeautre + 375g farine épeautre)
100gr de levain ( rafraîchi la veille en 1:2:2)
+- 305 gr eau à 27°
9,3 g de sel
TA 23°
*Melanger eau et levain avec petit fouet
Ajouter farines et mélanger avec spatule en bois
Couvrir avec charlotte et fermentolyse de 30’
*Ajouter le sel et mélanger 1’
Repos de 30’
*Une série de 4 rabats ( petit pot d’eau pour les mains)
Repos de 30’
Laminage (sur « tapis de cuisson »)
Repos de 30’
2 ou 3 séries de 4 rabats aux 30’
Pointage à 24° -dans pot gradué (levée de 50% du volume…dépend de la t° de la pâte
Pré façonnage
Repos 30’
Façonnage
Mise en banneton (avec farine de riz)
Apprêt ( 12h au grigo…6° …pas 4 pour moi)
AUJOURD.HUI
Banneton au congélateur 30° ….pendant ce temps j’ai mis la cocotte à préchauffer dans four à 250°
Farinage…tentative de dessin qui à pas vraiment fonctionné 

Grigne et hop dans four .
J’ai baissé directement la t° à 230°…cuisson : 20 avec couvercle puis 25 minutes sans.
Et hop sur la grille
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