Ingrédients

37.5 clde yaourt à boire ou de lait
2 cuillères à caféde levure
1 cuillère à caféde sel
50 gde beurre
200 gde semoule de maïs
2oeufs

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à thermostat 5,5.

Étape 2

Prendre 1 moule carré de 22 cm. Faire fondre le beurre dans le moule et le tourner pour beurrer les parois. Laisser de côté.

Étape 3

Dans un saladier, combiner la farine, la semoule de maïs, le sel et la levure. Mélanger le lait, le yaourt, les oeufs et le miel et les incorporer aux ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter le beurre fondu sans tourner longtemps. Verser dans le moule préparé et faire cuire pendant 25 a 30 mn.

Étape 5
Couper en carrés et manger chaud

Évaluez Pain de maïs (Etats-Unis)