Ingrédients
4 parts
Préparation
- Mélanger le sel et les farines dans un saladier.
- Faire un puits et verser la levure boulangère, le sucre, le beurre mou puis l’eau et le lait tiède lentement.
- Pétrir vigoureusement 6 minutes avec une cuillère en bois puis avec les mains farinées.
- On doit obtenir une pâte homogène et élastique.
- Couvrir le saladier d’un torchon et laisse reposer la pâte 1 h ou 1 h 30 dans un endroit chaud.
- A la fin du programme “pâte” sortait donc la pâte l’étaler en un ractangle (de la taille de la longueur du moule à cake).
- La rouler sur elle même en applatissant pour souder et placer dans un moule à cake en silicone ou dans un moule beurré.
- Laisser reposer 30 minutes puis badigeonner d’un peu de lait avec un pinceau.
- Enfourner dans un four préalablement chauffer à 200 °C pour 30 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
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