Ingrédients :
500g de semoule fine 

200g de farine
1 c. à soupe de sel 

1 sachet de levure boulangère (ou 10g de levure fraîche)
1 c. à soupe de sucre
350ml d’eau tiède 

Préparation :
Préparer la pâte :
Dans un grand saladier, mélange la semoule, la farine, le sel et le sucre.
Délaye la levure dans un peu d’eau tiède et ajoute au mélange.
Verse progressivement l’eau et pétris jusqu’à obtenir une pâte souple.
Pétrissage :
Pétris la pâte pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien élastique.
Couvre d’un torchon et laisse lever 1 heure dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Façonnage :
Dégaze la pâte en appuyant légèrement dessus.
Divise en boules et aplatis-les pour former des galettes d’environ 2 cm d’épaisseur.
Laisse reposer 30 minutes.
Cuisson :
Chauffe une poêle sans matière grasse.
Fais cuire chaque pain à feu moyen 5 min de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. 

Astuce :
Le pain doit gonfler légèrement pendant la cuisson.
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