









1- Mélangez le sucre avec la levure et l’eau tiède ou le lait et laissez-les interagir pendant 10 minutes.
2- Ajoutez tout le reste des ingrédients et pétrissez-les jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3- On la pétrit bien, au moins 10 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne à la fois molle, ferme et humide.
4- On la couvre et on la laisse reposer une heure complète jusqu’à ce qu’elle double de volume.
5- On divise la pâte en 5 boules et puis aplatir chaque boule pour former des pains ronds et fins qui viendront à vous comme un bon tabouna au four.
Puis couvrez-les avec une serviette propre et laissez-les reposer 30 minutes.
6- chauffer le four à 200 degré.
7- On pique le pain avec une fourchette , et avec un pinceau silicone on l’essuie avec de l’eau fraîche et mettre dans un plateau , et on le laisse cuire à une température de 200 degrés.
8- si vous constatez que la surface du pain devient presque cuite, retirez la plateau et encore une 2ème fois passer de l’eau par le pinceau silicone sur la surface du pain et remettre au four
9- pour éviter que ca colle, essayer de faire bouger le pain avec une spatule en bois ou inox
10- Une fois cuits, on les enveloppe dans une serviette propre pour qu’ils restent moelleux et chauds.
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